Курсы и тренинги для руководителей
и собственников

Vстречень как формат.

В бизнес конференциях мне не хватает камерности, глубины, времени.

Бизнес тренинги слишком прагматичны и самые лучшие из них ориентированы на заранее заданные цели.

Бизнес книги часто отвечают на еще или уже незаданные вопросы. А задать автору свой актуальный вопрос невозможно.

Мы нашли формат Vстречень как способ преодолеть вышеназванные ограничения.

Вот что говорили участники после прошлогоднего Vстречень:

Григорий: “Искренность, открытость новому, слушание тишины, углубление в детали… Когда люди открыты, до них можно донести новые идеи…”

Константин: “Было все на 360 * : логика и рациональность и работа с бессознательным, возможность попеть, порисовать, потанцевать и помедитировать. Очень хорошие люди. Это уже в прошлом, но теперь навсегда со мной, в моем сердце.”

Дмитрий: “Очень серьезный опыт. У меня не было сформулированной цели, я не знал, что это будет, но жизнь игра… Весь комплекс процессов и упражнений был очень полезен и было время его переварить. Несмотря на очень активное социальное взаимодействие у меня было время для себя. И мне удалось быть собой, не подстраиваться и при этом получить принятие окружающих. Это яркое событие в моей жизни.”

Алена: ” Все ОЧЕНЬ просто. В детстве я много ездила в лагеря, жила вне дома. И это ТО состояние, когда все просто: жить вместе, выстраивать отношения, играть. Нырнуть из 30 в 12, когда все просто и понятно и есть возможность поиграть. Все ситуации про меня и когда я думаю о возвращении в реальность, то уже вижу решения…”

Александр: ” Я нашел себя здесь. Ведь когда то я был веселым и оптимистичным. А потом все стало сложным. Оказалось сложным быть собой и получать поддержку от незнакомых людей. А тут меня настигло откровение: “Все не так сложно, можно поговорить, потанцевать, попеть и все начинает решаться… Решения в простоте.”

Катерина: “Ощущение, что я отдохнула на работе :).Перезагрузка произошла. Словно ты разобрался по частям и собрался заново. Раньше такое происходило наедине с самим собой. А здесь появилось удивительное ощущение, что хочешь видеть всех 20 человек и быть с ними. За несколько дней я рассказала свою жизнь незнакомым людям. Появилось ощущение полноты, перезагрузки. Вера в то, что как бы не ломала жизнь, можно остаться человеком. Этот Vстречень оказался судьбоносным подарком для меня.”

Александр: ” Все просто. Мы последовательно помещались в сферы, в которые сами бы не полезли :). Боевые актвности, танцы, музыка. Попытка переживать то, что переживаешь новым способом, искренность и возможность откровенно поделиться проблемами. Ведь мы так часть замалчиваем их вместо того, чтобы делиться с другими и получать поддержку.”

Татьяна: ” Не хочется ничего рассказывать. Ну как это можно рассказать? Нереально! Но я точно знаю, что это было полезно для меня и для всех нас… Этот опыт будет распаковываться со временем. А вообще, я ехала кайфовать. И я кайфовала! “

Ольга: ” Вообще, ничего не хочу рассказывать. Я думала буду учиться, будут тренинги. Но я прокачалась в другом: я еще больше люблю людей и жизнь. И я получила кайф от этого странного состояния, когда ты ничего не планируешь. Ты не знаешь что с тобой будет происходить каждый час, каждую минуту, но при этом у меня не было некомфортных ситуаций. А еще во время медитации в лесу я нашла жука и согрела его дыханием, он ожил. Я не знаю, зачем это случилось…”

Екатерина: ” Я не знаю как это рассказать. Ну, могу перечислять что мы делали: лекции там, футбол… Но мне чертовски трудно объяснить что же происходило на самом деле. Это нужно попробовать. Кто здесь не был, будет думать, что мы слушали лекции, играли в футбол. А для меня, во-первых, мозг нагрузили так, что он завис и перезагрузился. Во- вторых, мы живем. У меня ситуация. Я бодрюсь. А потом вижу, что и у тебя Ситуация. О, ужас! А ситуации то одного поля!

Не так часто есть возможность самому себе рассказать о себе. А если еще и слушатели есть! 🙂 Аааа, и вас тоже есть проблемы?!  Прекрасно!  Вы  живы  и  справились, и  я  тоже  справлюсь! Все  это  происходит  «об кого то». Интересно и  безопасно.  В общем,  мой  комп перезагрузить  тяжело, но  он реально перезагрузился!!!

Ольга: « Кто то получил ответы. Кто то задался  вопросами. Кто то получил поддержку. Я привыкла отдавать. А тут выяснилось, что  и люди  могут поддержать, сказать теплые слова. Вообще, я  ожидала  интеллектуальных игр,  лекций, бизнес тренинга.  Но  неожиданно для меня  оказалось много физического взаимодействия.                                                                                                             

«Свечка»- это интересно.  Возможность проговорить то,  что  прожито и  проживалось.  Оно уходит,  не  гоняешь это в себе…»

Антон:  «В этом формате знания  не вкладывают, а ты  их сам  приобретаешь. Много активностей,  где я  импровизировал,  пробовал, искал как это перенести в жизнь,  как  быть понятным для себя  и для других.  Благодаря Vстреченю  познакомился с новыми людьми,  расширил круг знакомств. Мне нужны были новые люди,  отношения, связи. Спасибо, что наши судьбы соприкоснулись.»

Вадим:  «Самый  яркий  «сухой  остаток»,  возврат на инвестиции и добавленная  стоимость J,  это ЛЮДИ!!! Спасибо за  подбор людей.  Если быть внимательным и  открытым, можно многому научиться.  Я много наблюдал за собой:  что я  говорю, что я  делаю, как  пытаюсь понравиться,  как  строю  отношения…  Vстречень  это  хорошее  зеркало!»

Михаил:  « Это сложно понять и  объяснить. Насыщенно, прямо чемпионат по всяким видам спорта  замешанный  с  заседаниями анонимных алкоголиков и  пением песен. Сумасшедшие, сильные  эмоции. Это настоящая  жизнь,  в  которой  произошло несколько ценных разговоров между мероприятиями, много инсайтов про себя, про отношения.  Атмосфера доверия. Мозг перезагрузился в безопасной среде. Мы словно превратились в детей и  дали  себе возможность поиграть, посозерцать, побыть свободным, наполненным спокойствием,  умиротворенными. А  по итогу  стали  появляться инсайты о том,  как  разрешать проблемы на работе  и дома.»

Елена:  «Насыщенные,  кайфовые, 100 % весело прожитые  4 дня. Столько качественных людей  в одном месте. Столько  поворотов  и  сюжетов! Завидую сама себе! Я  меняюсь…  И  я  вижу  в себе эти  изменения…»

Читайте также:
31 марта 2020
Обучение управлению компанией и персоналом: курсы для начинающих и опытных руководителей

Сегодня каждый директор в любой сфере производства должен особое внимание уделять самосовершенствованию, ведь мир не стоит на месте. Стремительное развитие техник, психологических приемов руководства персоналом, технологий – стимул для обучения управлению менеджеров любого звена. У директоров, постоянно повышающих уровень образования на тренингах, больше шансов добиться успеха, чем у тех, кто не стремиться развиваться. Каким должен быть […]

31 марта 2020
«Жирные» времена прошли — как работать с персоналом во время кризиса

«Сегодня пессимистичный сценарий для компаний — это не про финансовые потери. Это про банкротство. Учтите это при выстраивании коммуникации с сотрудниками», — говорит директор QA Academy, собственник MANAGYM Юрий Анушкин. Какая ситуация сложилась на рынке труда в данный момент, что нужно транслировать сотрудникам и почему важно загружать их работой, даже если она не имеет смысла, — Юрий рассказал в материале. — Сейчас пора принять неизбежность потерь и готовиться к ним заранее. При этом […]

26 марта 2020
Обучение предпринимателей переговорам и продажам: эффективные курсы Managym

Современный рынок работает в условиях жесткой конкуренции. Чтобы товары, услуги были востребованными, важно разбираться в продажах, уметь вести переговоры. Этому научат на курсах для малого и среднего бизнеса. Программа обучения Managym для предпринимателей всего за несколько дней сделает из вас грамотного продавца, умеющего договариваться. Будучи ИП, вы должны самостоятельно управлять всеми процессами, принимать решения, отвечать […]

27 февраля 2020
Курсы менеджмента – обучение по экспресс-программе

Чтобы достигать поставленных бизнес-целей, предприятием необходимо грамотно руководить. Совершенно не важно при этом большое оно или нет, сколько людей задействовано в производстве товара, услуги: хорошие руководящие сотрудники ценятся очень высоко. Чтобы стать таковыми, не обязательно учиться несколько лет. Если вы имеете за плечами огромный опыт, достаточно посетить теоретические курсы менеджмента, если новичок – начните с […]

24 февраля 2020
Курсы управленческих навыков: повышение квалификации HR

Любая компания нуждается в квалифицированных кадрах. С учетом быстро изменяющейся обстановки на рынке сейчас одного высшего образования недостаточно. Поэтому специалисты по управлению, директора, начинающие HR-менеджеры проходят курсы повышения квалификации. Это возможность для представителей каждого звена получить теоретические знания, необходимые навыки, научиться применять их на практике за короткое время. Умение управлять человеческими ресурсами поможет грамотно организовать […]

19 февраля 2020
Курсы по управлению персоналом для повышения квалификации: задачи, обучение, результат

Руководство малым, средним или большим коллективом – ответственная работа. Ведь каждый сотрудник – личность, которой характерны индивидуальные особенности, свои мотивации, цели. Объединить всех ради достижения общей производственной задачи – верх профессионализма. Руководители, которым это удается, идут к успеху во главе коллектива, чувствуя поддержку и стремление расти со стороны каждого подчиненного. Понять, как стать умным, популярным, […]

3 февраля 2020
Программа Vстречень

 Я учился у звезд. Горжусь этим. Кого-то догнал и перегнал. На некоторых продолжаю равняться уже 20 лет. И никак не могу догнать.  Первые со временем все поняли, обрели знание и ушли в системы, каталоги, КОНЦЕПЦИИ, поставив целью найти ответы на все вопросы.  Вторые – со временем отбросили слова, схемы, объяснения и сделали ставку на сотворение пространств, мест, обстоятельств и ситуаций, вызывающих у […]

28 января 2020
Vстречень как формат.

В бизнес конференциях мне не хватает камерности, глубины, времени. Бизнес тренинги слишком прагматичны и самые лучшие из них ориентированы на заранее заданные цели. Бизнес книги часто отвечают на еще или уже незаданные вопросы. А задать автору свой актуальный вопрос невозможно. Мы нашли формат Vстречень как способ преодолеть вышеназванные ограничения. Вот что говорили участники после прошлогоднего […]

11 ноября 2019
«Если у вас достойные и мощные цели – деньги появятся!»

Юрий Анушкин – собственник проекта MANAGYM, директор ООО “Планета тестирования”, бизнес- тренер, управленец-практик, консультант и спикер на нашем вечере, посвященном переговорам, поделился с нами своей концепцией целеполагания, полезными навыками и ценными книгами!  Юрий, каким было ваше первое касание бизнеса? Серьезное решение войти в бизнес, возникло у меня в 2002 году, когда я работал в «Международном Институте Менеджмента»– на тот […]

Оставьте комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *